用戶名: 密 碼:  
  您現在的位置:上虞房產網 >>置業指南

房地產合同書:買房定金合同

作者: 管理員 來源:網絡收集 時間:12月20日 10:36 提交:本站

    買房定金協議書范本
    賣房人:_________________________________;(以下簡稱甲方)
    買房人:_________________________________;(以下簡稱乙方)
    為了保證甲乙雙方簽訂的房屋買賣合同的順利履行,經甲乙雙方協商,訂立此合同,以便雙方共同遵守。
    第一條 甲方愿將座落_______市_______區______街____段______號的_____房(____室_____廳______平米)賣于乙方,永遠為業,空口無憑,立字據為證。
    第二條 該房的房價款計人民幣________萬______千_____百元整(__________元)。
    第三條 由于賣房人房證及發票沒有到手,房子的買賣現在不能兌現,經甲乙雙方決定甲方不得再賣他人,乙方不能悔約,訂立此合同,甲方應在簽此合同后一個月之內給予房證或發票等證件。
    第四條 在房屋買賣合同簽訂后三日內,乙方支付甲方定金_____( )。如一方違約,除適用定金罰則外,還應當賠償因一方違約給對方造成的所有經濟損失。
    第五條 本合同在施行中出現爭議,雙方協商解決,經協商解決不成訴至法院。
    第六條 本合同經雙方簽字、按手印后生效,本合同一式兩份,甲、乙方各執一份。
    賣房人(甲方):_______________________簽字
    身份證號:__________________________________ 聯系方式:_____________________________
    買房人(乙方):_______________________簽字
    身份證號:__________________________________
    年 月 日

 

广东南粤36选7