用戶名: 密 碼:  
  您現在的位置:上虞房產網 >> 上虞二手房

實地看房——五個重要空間

作者: 管理員 來源:網絡收集 時間:12月10日 09:56 提交:本站

    一、家政空間
    家是過日子的地方,吃喝拉撒、柴米油鹽,構成家居生活的重要部分。因此,選房首先要考慮就餐、做飯、洗衣、儲物等家政活動對空間的需求,因為它們對于未來生活質量有著決定作用,一點兒都不能含糊。
    二、自由空間
    家庭的結構和人口是“發展變化”的,尤其是對于25—35歲的年輕人來說,由于經濟實力所限,所購房屋一般為中小戶型,但隨著個人事業的進步,很快就有了加大空間的需要與資金。因此,居室中有足夠的可變空間是必要的。目前有些居室采用預應力或框架結構,整個戶型中無承重墻,以滿足自由組合房間的需要;一些項目中的中小戶型居室在相鄰兩戶間留有非承重墻的通道,以滿足客戶必要時收購鄰居家、二戶合一戶的潛在需求。
    三、停車空間
    隨著家庭轎車的逐漸普及,車輛與車位的矛盾日益突出。車庫是住戶無法改變的房屋硬件,如果沒有留出足夠的停車空間,可能對住戶未來的生活造成極大不便。因此,車庫這種不可變的設施是否齊備,也應重點考慮。
    四、溝通空間
    現在,家的概念已不再局限于居室內,人們希望有與鄰居交流的場合。在會所、社區庭院中,通過活動,鄰居間可以建立良好的溝通,形成融洽的群落。與居室空間相比,社區空間和車庫一樣,是買房人無法改變的,因此發展商是否重視園林設計、會所建造是非常重要的,這將直接決定今后你住進社區后是否感覺舒適、融洽。
    五、網絡空間
    IC卡、安防系統、小區局域網……隨著科技的飛速發展,用不了多少時間,這些現在還算領先的配套很快就將成為住宅設計中的必備要素。智能化的主要特征是光纜通訊的大規模應用,智能化、家庭辦公等都建立在光纜入戶這一硬件基礎上。所以做好預留光纖通道和足夠的出口帶寬是保證服務超前性的前提。考察
房子時不能忽略這一點。

广东南粤36选7