用戶名: 密 碼:  
  您現在的位置:上虞房產網 >>房產新聞

曹娥江上浦大橋工程正式動工了!進展如何?

作者: 管理員 來源:上虞房產網 時間: 2019-05-14 16:11:19 提交:本站

目前

曹娥江上浦船閘及

航道工程第一標段

(上浦大橋工程)

已正式進行施工

一起來看一看工程進展如何

項目簡介

 

曹娥江上浦船閘及航道工程位于曹娥江上虞與嵊州交界(起點)—大厙船閘(終點)約29公路航段內,按照天然和渠化河流Ⅳ級標準建設。

主要工程建設規模為:Ⅳ級航道里程約29km、新建Ⅳ級(水工結構按照過閘1000噸級船舶進行設計)船閘1座、新建橋梁1座、泄水閘1座、新建錨地3處、江心洲邊灘防護、橋區防洪堤等級提升等配套設施。其中,新建橋梁的工程已于日前正式進場施工。

上浦大橋

為方便兩岸交通,上浦大橋的工程于2019年4月24日正式開始施工。該交通橋設計為2車道,橋長約942m,總寬15m,設計時速60km/h二級公路標準。

為保證施工進度,橋梁建設于104國道段和梁湖段兩端同時進行施工。目前104國道段正在進行鋼便橋施工及1-3號樁的開鉆準備

梁湖段工程于5月8日正式進場。在現場可以看到有挖機進駐,目前正在進行路基的清表開挖

辦公住宿區

隨著工程的推進,施工人員的宿舍、辦公場地的建設也在緊鑼密鼓的進行中。

走進辦公樓,可以發現雖然只有簡單的兩層但功能豐富多樣,除基本的辦公室外還設有應急倉庫、物資倉庫、實驗室、會議室、業主辦、民工學校、文體活動室等。據負責人介紹,每位工人在上崗前都會在民工學校內進行一系列專業技術、安全規范等方面的培訓。

據悉,上浦大橋工程

預計將于2020年10月完工

又將給我們帶來大好的便利

广东南粤36选7