用戶名: 密 碼:  
  您現在的位置:上虞房產網 >>房產新聞

實驗小學(上德校區)附近又一核心地塊出讓!

作者: 管理員 來源:上虞房產網 時間: 2019-05-09 16:36:39 提交:本站

上虞在變

每天都在變
變得更美
每天都有耳目一新的消息出爐

總是充滿驚喜,讓人期待~

今天

小編又要播報一則消息啦!

城北又一核心地塊將出讓,

具體在哪呢?

城北39-1號地塊出讓公告重磅來襲

       根據相關法律、法規,以及《浙江省國有建設用地使用權網上交易規則》(試行)等文件規定,經上虞區人民政府批準,紹興市自然資源和規劃局決定公開出讓上虞區城北39-1號地塊國有建設用地使用權。現將有關事項公告如下:

       本次國有建設用地使用權出讓通過浙江省國有建設用地使用權網上交易系統紹興市上虞區子系統(以下簡稱網上交易系統)進行。

地塊出讓基本要素

1 地塊坐落:

本宗出讓地塊位于上虞區城北,東至觀山路,南至與新天龍大廈地塊間配套道路,西至蘭芎路,北至江華路。

2 出讓方式:

網上拍賣。

3出讓年限:

住宅用地70年,零售商業、餐飲用地40年。自合同約定的交地截止日起算。

4 競買規則:

本次出讓不設置底價(政府保留價)。地塊起始總價為7.09億元人民幣, 加價幅度為100萬元或100萬元的整數倍。具體競價規則詳見《出讓須知》。

5交款時間:

自《網上交易成交確認書》簽訂起1個月內支付50%的土地成交價款,同時繳納2000萬元的履約保證金,6個月內付清剩余50%的土地成交價款(具體時間以土地出讓合同約定的日期為準,下同)。

6交地時間:

自《網上交易成交確認書》簽訂之日起6個月內、并繳清土地成交價款后,按地塊現狀交地。

7動工時間:

自合同約定交地截止日起12個月內動工。

8建設期限:

自合同約定動工截止日起36個月內竣工。

9其他要求:

(1)開發地塊的圍擋須達到省內一流標準,圍擋方案同項目建設方案一同報審、分別審核,并作為建設方案審批的重要依據,在項目開工建設前必須將正式圍擋設施建設完畢并經綜合執法、自然資源和規劃、宣傳部門審核。

(2)競買申請人在報名前可向紹興市自然資源和規劃局上虞分局詳細了解《規劃設計條件書》的有關情況,并應進行實地踏勘,全面了解出讓地塊情況和出讓文件內容。

广东南粤36选7