用戶名: 密 碼:  
  您現在的位置:上虞房產網 >>置業指南

小戶型怎么樣裝成大房子?

作者: 管理員 來源:上虞房產網 時間: 2015-03-18 15:29:36 提交:本站

你有沒有計算過,在你的生活中,有多少空間是被白白浪費的?有多少空間的潛能沒有被開發而被認為不合理?與其一邊閑置空間、一邊抱怨可用空間少,不如將它們好好包裝,變“廢”為寶。

  樓梯上方轉折點巧利用

  這是一個位于主臥外面的、由于樓梯結構而形成的拐角空間,這樣的空間在復式結構中非常常見,而且,它沒有辦法通過修改結構而改變。但是你可以利用它,讓其成為你的主臥和通道之間的緩沖地帶。它也可以是一個小小的家庭聚集區,還可以成為一個更方便的閱讀區——你可以在另一半已經休憩的時候,在這里做些自己喜歡做的事情,而不用擔心打擾到他人。

  尷尬空間變身休閑區域

  房間空間有限,架高床的位置,使床下成為巨大容量的儲藏柜;窗邊的走道相對來說較寬敞,但放置高柜又阻擋陽光,所以設計成20厘米高的地臺當做一個陽光休閑區再合適不過。

  用儲物方式連接不同空間

  無論房型大或小,都可以使用這樣的方法來將不同的功能區聯系在一起,不但能解決日常儲物需要,還可以使得空間感覺更加連貫,使得小的區域沒有壓抑感。你還可以選擇開放的展示型儲物,讓連貫的線條變成兩個空間的裝飾,也可以選擇封閉儲物,讓所有空間感覺更加簡潔。

广东南粤36选7